|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
25/04/2011 |
Data da última atualização: |
25/04/2011 |
Autoria: |
OTANI, M. N.; VERDI, A. R.; MAIA, M. L.; FREDO, C. E. |
Título: |
Ambiente institucional da viticultura artesanal em Jundiaí, Estado de São Paulo. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Informações Econômicas, São Paulo, v. 41, n. 3, p. 25-36, mar. 2011. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ambiente institucional; Aspecto econômico; Aspecto social; Desenvolvimento; Jundiaí; São Paulo; Vinho artesanal. |
Thesagro: |
Produção; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00742naa a2200265 a 4500 001 1886699 005 2011-04-25 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOTANI, M. N. 245 $aAmbiente institucional da viticultura artesanal em Jundiaí, Estado de São Paulo. 260 $c2011 650 $aProdução 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aAmbiente institucional 653 $aAspecto econômico 653 $aAspecto social 653 $aDesenvolvimento 653 $aJundiaí 653 $aSão Paulo 653 $aVinho artesanal 700 1 $aVERDI, A. R. 700 1 $aMAIA, M. L. 700 1 $aFREDO, C. E. 773 $tInformações Econômicas, São Paulo$gv. 41, n. 3, p. 25-36, mar. 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|